我院开展“悦纳自我·快乐育人”教职工心理团体辅导

发布时间: 2022-04-29      访问次数: 889

为帮助我教职工纾解因疫情带来的心理压力,做好疫情防控期间教职工心理关爱服务工作428下午大学生心理健康中心以“悦纳自我·快乐育人为主题,开展了教职工团体心理辅导活动。

本次活动是院心理中心“向阳携行,共创未来”心理健康宣传月系列活动之一,团体心理辅导设置了热身放松”“抓住幸福“心有千千结”“信任之旅”“画笔传情”“共鸣走廊”等活动

活动期间,教职工们积极参与,密切配合,在亲身体验、互动交流中舒缓焦虑情绪调整身心状态。活动结束后,大学生心理健康中心主任殷颢文对本次团体心理辅导活动进行了总结,鼓励教职工在释放压力、体验快乐的同时,学习掌握认识自我、悦纳自我、调节自我的正确方法,以更加积极的心态面对工作和生活。

撰稿/殷颢文;图片/学生工作处;审核/毛曦