我院召开疫情防控期间线上教学工作专题会议

发布时间: 2021-08-20      访问次数: 2329

820日上午,我院召开疫情防控期间线上教学工作专题会议。副院长张怀平,各学部负责人,主任助理、教学秘书,教务处和教学质量评估与促进中心全体人员参加线上会议。会议由教务处处长何淑通主持。

教务处副处长聂倩介绍了我院2021年秋季学期延期开学期间教学工作方案,具体介绍了课程教学、转专业考试、交流生、补考、驻点班教学等工作的调整安排,同时对新学期线上教学工作进行了具体部署。随后,各学部负责人对线上教学准备情况进行了汇报。

张怀平副院长对各学部线上教学工作的前期准备工作予以充分肯定,并提出三点要求:一是做好开学准备,从早从严、做实做细开学各项准备工作,确保新学期教学工作稳定有序;二是加强学生思想引导,充分调动学生参与线上教学的积极性、主动性;三是强化教学质量,利用教学平台建立优质教学资源,保质保量完成既定教学工作。

(供稿/付钰赛;审核/何淑通)