我院召开深化作风建设专题会议

发布时间: 2019-04-30      访问次数: 177

4月29日,学院组织召开深化作风建设专题会议。院领导张鸿来、王磊、顾模进,科级以上干部参加了会议。会议由党委书记张鸿来主持。

党委书记张鸿来传达了学校纪委《关于2019年“五一”期间进一步加强作风建设的通知》文件精神,就严格落实中央八项规定、加强作风建设作出部署,要求各部门要认真组织学习,开展作风建设自查自纠工作,梳理问题,查漏补缺;纪检监察部门要加强监督监察,对顶风违纪行为,严肃处理,决不姑息。同时,他对领导干部提出三点要求:一是增强政治意识、提高政治站位;二是严明政治纪律和政治规矩,三是强化责任担当与自我约束。

纪委书记顾模进带领大家学习了“违反中央八项规定精神典型案例通报”,要求所有领导干部汲取教训,引以为戒,强化底线意识,严明组织纪律和工作纪律,严格执行各项规章制度,坚决杜绝违规违法行为发生。

(供稿:纪委办公室/图片:党委组织宣传部)