我院举行2015年新进教职工欢迎仪式暨入职培训会

发布时间: 2015-09-10      访问次数: 621

9月9日下午,我院2015年新进教职工欢迎仪式暨入职培训会在医政楼多功能厅举行。学院全体院领导,各系部、行政职能部门负责人和30余名新入职教职工参加了欢迎仪式。会议由党委书记张鸿来主持。
  张前德院长首先致欢迎辞,他代表学院对2015年新教工表示欢迎,并围绕学院的办学历程、师资队伍建设、教育教学、人才培养等方面介绍了学院的基本情况。指出学院的发展得益于全院教职员工的共同努力,希望新进教职工能够秉承学校“博学至精,明德至善”的校训精神,遵纪守法,爱岗敬业,勤于钻研,积极投身教育事业。随后,张院长就如何从教从业对各位教师提出四点要求:一是要认清使命,勤奋学习,不断提高自身综合素质。二是要敢于担当,乐于奉献,为学院建设添砖加瓦。三是要奋发进取,取长补短,保持团队协作精神。四是要热爱岗位,为人师表,以医学教育事业发展为己任。
  培训会上,各职能部门负责人结合本部门工作性质,从学院的管理制度、工作纪律、教学规范、学生工作、财务工作等方面进行了详细讲解,使新进教职工对各部门工作职能和办事流程有了基本了解,有利于他们尽快完成角色转变,适应工作岗位要求。
  最后,张鸿来书记在总结中希望各位新职工能够遵守师德规范,加强政治敏感性和纪律性的培养,注重思想修养和精神进步,不断提升和完善自我。

图:信网中心/文:院办