我院召开健康教育与媒体传播专业教学计划调整研讨会

发布时间: 2015-09-02      访问次数: 683

为了进一步提高我院人才培养质量,加强专业内涵建设,由学院人文与管理学系牵头、教务办公室配合,于8月31日在五台校区2号楼247会议室组织召开了健康教育与媒体传播专业教学计划调整研讨会。会议特别邀请大校公共卫生学院社会医学与健康教育学系吉华萍副教授、刘思浚副教授,共商我院建教专业教学计划。院副院长陈龙、人文与管理学系主任孟国祥、教务办公室主任胡亮参加了会议。研讨会由教务办公室主任胡亮主持。

胡亮主任介绍了我院健教专业现行教学计划及此次调整的思路和调整草案。健康教育与媒体传播教研室主任刘思浚副教授介绍了我院健教专业的培养目标和历届毕业生的就业去向。人文与管理学系主任孟国祥教授介绍了我院健教专业2013级学生的学习情况和思想动态,提出了进行课程调整和建设的必要性。随后大家围绕着健教专业的培养目标、课程设置、实践能力培养等方面进行了深入讨论。

最后,陈龙副院长作了总结讲话,提出要结合连云港校区办学实际,及时把握学生的学习动态,尽早将健教专业学生的实习和论文指导工作纳入准备范围,提升健教专业学生的核心竞争力。

下半年,学院还将陆续开展其它专业教学计划调整与建设工作,为提高人才培养质量继续努力。

(供稿:教务办)