连云港市大中专院校工会工作交流会在我院召开

发布时间: 2015-07-07      访问次数: 587

7月6日下午,连云港市大中专院校工会工作交流会在我院召开,市总工会副主席张明富、市教育工会主席周跃峰,以及市九所大中专院校工会主席出席了会议。学院党委书记张鸿来参会并致欢迎词。
  会上,各单位工会主席就教代会代表提案系统进行研讨和深入交流,并结合经济社会的发展,就未来教育系统的民主管理发展方向、工作重点进行探讨。同时,与会人员还讨论了2015年11月举办全市大中专院校健身舞蹈比赛规程。
  工会是学校民主管理工作的重要载体。在此次会议的基础上,学院工会将进一步完善制度、创新工作方式方法,充分调动、发挥和保护广大教职工的积极性,为进一步推动学院民主管理、促进学院事业的改革和发展做出努力。
  会后,与会代表在学院工会领导的陪同下,参观了校园建设。

图/文:康达学院分工会