康达学院组织召开“三严三实”专题教育学习动员会暨第一次专题学习研讨会

发布时间: 2015-07-02      访问次数: 425

6月29日上午,康达学院党委在五台校区156会议室组织召开"三严三实"专题教育学习动员暨第一次专题学习研讨会。学院党委张鸿来书记主持会议,张前德、肖航、李洪兵、段振东、陈龙、王磊、董选时等院领导参会并积极交流发言。

交流会上,张鸿来书记传达了省委和学校党委关于"三严三实"专题学习教育精神与工作部署,布置了我院"三严三实"专题教育工作安排,说明此次学习重点围绕"严以修身"专题开展交流研讨,按照会前安排,张鸿来、段振东、王磊三位院领导围绕党性修养进行自我查找,将存在的问题列出清单,在会上做了重点发言。其他班子成员也分别结合自身工作中存在的问题,对如何开展好主题教育活动提出了宝贵意见。

张前德院长指出开展"三严三实"专题教育学习,是针对当前新形势下党员干部现状开展的专题学习活动,目的在于提升党员干部整体素质,是一项系统工程,与以往的学习教育活动一脉相承。此次专题学习活动,重点要出效果,不能讲空话,以修身为基础,查找自身存在的问题,提出以后努力的方向。

(图/文:康达学院党委)