泰兴市人民医院领导一行来我院访问

发布时间: 2015-06-18      访问次数: 3668

6月17日上午,泰兴市人民医院党委书记刘阳晨、科教科科长徐彩霞、护理部副主任蔡丽华、中医科主任陈齐鸣一行4人来我院访问。学院领导张前德、张鸿来、陈龙、王磊、董选时及有关部门负责人热情接待并座谈,座谈会由学院院长张前德主持。
  座谈中,张鸿来书记向泰兴市人民医院领导一行介绍了学院迁址连云港办学以来的发展情况,包括学院概况、教育教学、学生管理、师资培养、校地合作、教学基地发展等内容。陈龙副院长围绕护理临床教学工作,对医院护理人员师资遴选、学生考核与管理等工作提出了建议。会上,双方就临床带教、资源共享、师资培养等问题深入交换了意见。
  本次会议为进一步密切校院关系打下了良好的基础,双方表示将进一步加强合作,共同为培养素质高、能力强的应用型医药学人才作出新的贡献。

图/文:院办