院领导带队赴江苏师范大学科文学院考察调研

发布时间: 2015-06-18      访问次数: 1532

6月16日上午,学院领导张鸿来、李洪兵、董选时带领院办、财务办相关人员赴江苏师范大学科文学院考察,调研了解独立学院人事薪酬制度改革等有关工作。江苏师范大学科文学院院长费春、党委书记杨在华、副书记安仲森、副院长钱程和有关职能部门负责人接待了我院一行。
  费春院长首先介绍了江苏师范大学科文学院事业发展的基本情况,接着围绕人事薪酬制度改革介绍了科文学院机构设置、人员聘任、绩效管理方面的措施和经验。钱程副院长介绍了学院后勤服务的制度规范和服务标准。双方就如何有效推动人事薪酬制度改革,做好内设机构的设置与管理、师资队伍培养、教职工绩效考核及后勤服务保障等工作进行了深入交流。张鸿来书记指出,此次考察对指导我院人事制度改革,做好学院教职工绩效考核有关工作,提高后勤服务管理水平具有重要的指导意义。希望双方今后进一步加强交流与合作,共同探索独立学院发展之路。
  考察交流期间,我院领导一行还参观了科文学院综合管理办公室,亲身体验了科文学院一站式办公服务平台。

图/文:院办