后勤管理办公室召开学生服务答辩会

发布时间: 2015-06-18      访问次数: 853

为搭建良好的沟通平台,让学生进一步了解学院后勤保障及学生服务工作,促进学院服务水平提高,6月4日下午,后勤管理办公室在行政楼407会议室召开了学生服务答辩会。李洪兵副院长主持会议,后勤办、学工办、信网中心、物业管理、食堂、校卫队等部门负责人以及学生代表共21人参加了会议。
  会上,李院长向与会同学介绍了学院后勤保障和学生服务工作的基本情况和召开本次座谈会的目的,主要听取同学们对学院后勤及学生服务的意见和建议,各部门负责人对学生提问进行答辩,以加强相互间的沟通和交流,促进后勤保障和学生服务工作的有序开展。
  各部门向同学们介绍了部门相关情况和下一步工作计划,并希望同学们积极的提出问题、发现问题。座谈会上,学生代表踊跃发言,就同学们关注较多的食堂、教室、宿舍、校园网、一卡通、校园安全等方面提出了意见和建议。针对学生代表提出的相关问题,各部门负责人给予了详尽的解答。
  在认真听取了同学们的意见和相关负责人的解答后,李院长代表学院对同学们一直以来的支持和肯定表示感谢,并强调学院领导高度重视同学们的学习和生活环境,要求各管理和服务部门要科学管理、规范管理、人性管理,同学们对后勤部门的满意和认可就是检验后勤管理工作的标准,今后将会经常召开座谈会,倾听同学们的心声,同学们还可以通过信箱、电话等多种形式及时反映对后勤保障、学生服务的意见和建议,也希望相关部门对同学们提出的问题认真研究,抓好落实,不断提升管理能力,提高工作效率。
  最后,后勤办负责同志表示将认真梳理有关意见和建议,督促各部门两周内解决相关问题。

图/文:后勤办