关于推行节约型校园建设工作的通知

发布时间: 2014-06-06      访问次数: 713

为深入贯彻落实中共中央关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的战略部署,切实推进我院节约型校园建设工作,根据《教育部关于勤俭节约办教育建设节约型校园的通知 》(教发〔2013〕4号)、《江苏省高等学校厉行节约反对浪费的有关规定》(苏教财〔2013〕17号)等文件精神,经院务会研究决定,要求全院各部门以提高资源利用率为核心,以节能、节电、节水、节材、培养教职工节约意识为重点,加强资源的循环利用,形成勤俭节约的风尚。现将《南京医科大学康达学院连云港校区办公节约工作制度》予以下发,希望全院教职工大力弘扬中华民族勤俭节约的优秀传统,树立主人翁意识,认真执行办公节约工作制度的相关要求。

附件:南京医科大学康达学院连云港校区办公节约工作制度.doc

综合办公室  后勤办公室

2014年6月6日