关于成立我院教职工合唱队、舞蹈队的通知

发布时间: 2014-03-25      访问次数: 2131

各部门、各教研室、实验室:

为了推动南京医科大学康达学院文化建设,丰富教职工的业余文化生活,增强凝聚力,开展好内容丰富、形式多样的文体活动,形成积极向上、健康活泼的工作氛围,同时为今后参加各种文艺比赛和演出活动做准备。经康达学院工会研究决定,成立教职工合唱队及舞蹈队。
    请广大教职工根据自身的特长和爱好踊跃报名参加,文娱能力强且兴趣浓厚的教职工可以兼报两项。请按照附件2 的工会分组至相应的组长处报名,工会将根据报名情况确定最终名单,并聘请专业老师教学、定期组织训练。请工会各小组长于3月31日前将报名表电子版(见附件1)汇总后发送至: chengyue@njmu.edu.cn处。

南京医科大学康达学院工会
2014年3月25日

附件1:
报名表(合唱队及舞蹈队请分别填表统计)

若是教师请注明有课时间段

附件2:工会分组及组长(下划线姓名)

工会第一小组:教务办、公共课程教学部(社科教研室、体育教研室、英语教研室、物理教研/实验室)(20人)

胡秋实、肖杭、周小冬、汤贝蕾、赵丹、刘梅、孟国祥、胡秋实、杨伟伟、张艳、徐璐璐、王津津、刘新民、张慧、刘俊汝、胡文婷、王峰、王凌飞、孙慧敏、徐洋洋、席文静

工会第二小组:基础医学部(解剖教研/实验室、生化教研室、生理教研室、组织教研室、形态实验室)、护理学系(护理教研/实验室)、药学系(化学教研/实验室、药学教研室)(19人)

李飞飞、方实邦、王凯、董炜、韦娟、刘宣宣、许瑾、时潘、刘玉、黄昆、张晓晓、周静、宋浩、陈冬梅、刘家言、安琼、薛小旭、万丹丹、严孝强、

工会第三小组:后勤办、图书馆(20人)

单树芝、李洪兵、惠康平、董海峰、陈元、丁加璐、程欣、杨青青、惠志刚、王如兰、郑爱华、徐勤、严星星、张宁、王鑫、汤来凤、陈孝东、孟颖、李萌萌、陈震文