胡刚副校长一行来我院视察指导工作

发布时间: 2013-12-06      访问次数: 1078

12月2日,南京医科大学副校长胡刚、研究生处处长周建伟、教务处处长高兴亚等一行来我院视察新校区建设,我院院长徐济达、书记陈琳、副院长肖杭、李洪兵等陪同参观校园。
    胡校长一行参观了图书馆、教学楼、大礼堂、食堂等地。参观过程中,徐院长介绍了校园建筑、教学情况、专业优势等方面。胡校长对校园建设和康达办学成绩给予充分肯定,围绕如何提升办学质量,胡校长指出要加强专业建设,通过学院的自身改革实现学院的跨越式发展。
    参观结束后,研究生处周建伟处长为新生做了关于“欢迎报考南京医科大学硕士研究生”的专题讲座。

图/文:综合办