我院召开2024年春季学期临床教学督导工作会议

发布时间: 2024-03-16      访问次数: 776

3月15日,我院在行政楼422会议室召开临床教学督导工作会议。院领导张前德、张鸿来、王磊,18位临床教学督导专家,教务处、教学质量评估与促进中心负责人及相关人员参加会议。会议由院长张鸿来主持。

张鸿来院长对各位参会专家表示感谢。临床教学督导专家组组长达建通报上学期督导工作情况。教务处处长何淑通汇报本学期临床教学督导重点工作和《附属医院融合发展建设指标体系说明》。与会人员围绕本学期临床教学督导工作、临床带教师资培训、临床见习带教和实习带教等方面对本学期临床教学督导工作的开展提出了建设性的意见和建议。

学院总督导张前德提出三点要求:一是在新形势下,要全面贯彻落实教育部和省教育厅关于教育督导条例相关政策精神,进一步做好临床教学督导工作二是立足应用型人才培养实际,为提升学院人才培养质量助力三是继续加强校内校外联动的力度和广度,不断探索新形势下的临床教学督导工作机制。

(撰稿/吴伟波;图片/王宇娇;审核/何淑通)