我院召开大中小学健康科普教育一体化建设工作交流会

发布时间: 2024-03-15      访问次数: 658

314日下午,南京医科大学公共卫生学院副院长陆慧、党委副书记、副院长毛曦等一行来院开展大中小学健康科普一体化建设交流。基础医学部、公共卫生学部、学生工作处、团委负责人及教师代表参与座谈。会议由学生工作处处长赵丹主持。

赵丹处长代表学院向公共卫生学院一行来访表示欢迎。毛曦副书记、副院长希望双方就场馆育人、生命科普、志愿服务、青春健康教育等方面借鉴学习、交流经验。随后,双方围绕生命科学馆建设、“生命之约·大爱传递”项目开展、青春健康项目开展及大中小学健康科普一体化建设等方面展开交流。

陆慧副院长指出,交流会是双方共同推进健康科普教育一体化建设的起点,希望双方能够进一步深化合作交流、发挥各自优势特色、实现资源互补,共同为健康科普事业作出更大的贡献。

(撰稿/王枫;图片/朱婕;审核/赵丹