发布时间: 2024-03-06      访问次数: 701

3月4日上午,溧阳市人民医院、江苏省人民医院溧阳分院党委书记王俊宏一行来院交流。院领导张鸿来、王兴东、王磊、张怀平,相关部门负责人参与座谈。会议由院长张鸿来主持。

会上,副院长张怀平围绕学院概况、教育教学、科学研究、社会服务四个方面介绍学院迁址办学以来的办学成果。溧阳市人民医院、江苏省人民医院溧阳分院副院长吕珊介绍了医院基本情况。王俊宏书记对学院办学成绩给予高度肯定,并希望校院双方能在教学科研、师资队伍建设、教学职称评定和基金项目合作等方面与我院开展深化合作。随后参会领导展开深入交流。

党委书记王兴东表示,教书育人和治病救人是双方的育人使命,希望通过深化合作,共同促进教学能力与医疗水平高质量发展。

院长张鸿来强调,双方要进一步加强合作,推进资源共享、合作共赢,共同打造院院合作典范,谱写共建共赢协同发展的新篇章。

(撰稿/韩蕙竹;图片/朱婕;审核/胡亮