我院学生参加南医大2023年度暑期境外访学项目

发布时间: 2023-09-06      访问次数: 680

暑假期间,我院19名学生代表参加了南京医科大学组织的暑期英国剑桥大学附属医院访学项目、英国爱丁堡大学医学专业国际交流及医疗协作创新领导力访学项目、澳大利亚麦考瑞大学访学项目和英国华威大学暑期访学项目,并已顺利结业且安全回国。

学生们在访学期间接受了基础理论课程、实践课程、语言文化课程的学习,获得了不同形式的学习体验;课外时间参与了一系列文化和社会活动,包括研讨会、现场参观活动等,深入了解当地文化,与当地师生结下深厚情谊。

暑期境外访学研修活动旨在开拓学生国际化视野,使学生体验不同的教育理念和教学方法,获得前瞻性的专业知识,提高跨文化交际能力。

(撰稿/周新丽;图片/党政办公室;审核/胡亮)