我院开展“师生同游园博园”活动

发布时间: 2023-06-09      访问次数: 393

6月2日下午,我院开展“师生同游园博园”活动。各学部毕业生党员代表、人文与管理学部少数民族学生代表、部分辅导员,共计60余名师生代表参加此次活动。

本次活动是民族团结进步宣传月系列活动之一,分为“相约园博园,相约健康行”景点打卡健步走、“邓恩铭的革命情怀”主题党课、“石榴花开,籽籽同心”趣味运动会三个部分,大家在欢声笑语、你追我赶中,以有形、有感、有效的方式,身体力行地参与到本次活动中,营造了团结合作、拼搏向上的良好氛围。

本次活动创新教育方式,丰富教育途径,把党课从“室内”延伸到“室外”,让主题教育“活”了起来,在竞技和趣味中增进学生民族团结,引导学生厚植家国情怀,涵养进取品格。

撰稿/董芳、王美玲;图片/张永康;审核/赵越