董伟康教授受邀主讲“卫生有道”漫谈会第六讲

发布时间: 2023-05-05      访问次数: 514

传五四薪火,做有为青年。5月4日,我院“卫生有道”漫谈会第六讲在图书馆一楼阅读推广活动中心举行。人文与管理学部常务副主任董伟康教授受邀担任主讲嘉宾。学生工作处、人文管理学部老师和学生代表30余人参加本次活动,共同度过了一次特殊的“五四”青年节。

董伟康教授以“康达,梦想起飞的地方——漫谈医学生职业规划”为题,结合我院人文与管理学部发展历程和管理类专业就业前景,从学生发展的角度出发,向同学们讲述在成长路上理想与信仰的重要性,并做职业规划指导。同时,他还就学生关切的专业发展问题与同学们进行了交流互动。

董伟康教授表示,青年学生要厚植家国情怀、涵养进取品格,把握专业发展需求,以奋斗姿态激扬青春,逐梦新时代。

(撰稿/高源;图片/唐兴宇、孙启鑫;审核/钟慧)