我院举行“青春向党 奋斗强国”主题团日活动

发布时间: 2021-04-28      访问次数: 1163

4月27日,我院“青春向党 奋斗强国”主题团日活动在赣榆区抗日山烈士陵园举行。团委负责人,全体专职团干部,学部团总支书记代表,教工团支部书记及部分学生代表参加了本次活动。

团委副书记王腾分享“赓续红色血脉,汲取奋进力量”主题团课,勉励青年学生传承革命先辈留下的精神财富,将小我融入大我,把个人理想信念与人民、国家、民族的共同理想紧密结合,时刻铭记为了中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

学生代表2019级康复医学专业李承一同学分享“秉承革命遗志,传承红色基因”主题团课,他倡议所有学生要坚定爱国主义情怀,秉承革命先烈遗志,要立大志、明大德、担大任,不断鞭策自我,砥砺前行,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。

所有师生代表一起重温了入团誓词,团干部代表为革命烈士献花篮。师生代表还参观了抗日山纪念广场、革命烈士纪念馆等。

(供稿/王雪梅;图片/团委;审核/王腾