我院组织收看全省教育系统全面从严治党工作视频会议

发布时间: 2021-02-25      访问次数: 798

2月25日下午,省委教育工委召开2021年全省教育系统全面从严治党工作视频会议。我院设立分会场,学院党委委员、纪委委员、相关部门负责人收看了会议。

省委教育工委委员,省教育厅党组成员、省纪委监委驻省教育厅纪检监察组组长李文飙回顾总结2020年全省教育系统全面从严治党工作,深入分析教育系统党风廉政建设面临的形势;省教育厅党组书记、厅长葛道凯安排部署2021年全面从严治党工作,对教育纪检监察工作提出要求省委教育工委委员、厅党组成员、机关党委书记汪国培主持会议。

视频会议结束后,党委书记张鸿来指出,落实全面从严治党要以党的政治建设为统领,完善组织架构,坚持问题导向强化责任担当,严肃执纪监督党员干部要时刻站稳政治立场,努力提高政治觉悟,不断增强政治定力,切实推动全面从严治党向纵深发展,不断提高学院党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

院长张前德就贯彻落实会议精神提出要求一要抓好传达贯彻,进一步增强全面从严治党责任感使命感二要聚焦主责主业,细化工作举措建立落实主体责任工作台帐三要从严压实责任真正做到在强化监督上出实招,在铁面执纪上出新招,在严肃问责上出硬招,确保全面从严治党有举措,出实效

(供稿/程匡迪;图片/程匡迪;审核/胡亮、赵新艳)