我院召开第二次学生代表大会

发布时间: 2020-12-11      访问次数: 1625

12月10日,我院第二次学生代表大会在医政楼报告厅顺利召开。团市委副书记陆叶,院领导张前德、张鸿来、陈龙、王磊、郭继成,党政办公室、学生工作处、团委负责人,各学部团总支书记、教工团支部书记,兄弟院校代表,我院113名学生代表参加了会议。党委副书记、副院长王磊主持开幕式。

团市委副书记陆叶在开幕式致辞中希望我院学生会要坚定理想信念,增强教育和引导青年学生的吸引力感染力;要牢记职责使命,着力帮助和提高青年学生的综合素质;要落实改革要求,不断团结和凝聚青年学生开创新局面。

党委书记张鸿来充分肯定了学生会在思想政治引领、社会实践发展、校园文化建设中所做的工作和取得的成绩,并勉励学生会要紧跟时代要求,坚定奋进方向,勇担强国使命;要践行服务宗旨,引领学生成长,提高工作实效;要坚持从严治会,勇于开拓创新,纵深推进改革。

江苏海洋大学学生会主席陈楚齐宣读贺信,并向我院全体师生致以诚挚的问候。院学生会副主席仇苑作《南京医科大学康达学院第一届学生委员会工作报告》,回顾总结了过去一年学生会的重点工作。

开幕式后,学生代表审议并通过了《南京医科大学康达学院学生会章程》、《南京医科大学康达学院第二课堂“素质拓展”学分实施及认定办法(草案)》。大会选举产生了南京医科大学康达学院第二届学生委员会和主席团。

(撰稿/王雪梅;图片/团委;审核/王腾)