第四届药学类专业知识和实验技能大赛总决赛暨颁奖典礼圆满落幕

发布时间: 2020-11-20      访问次数: 163

1119日晚,“拼知识、赛技能、强实践、展风采”第四届药学类专业知识和实验技能大赛总决赛暨颁奖典礼于大礼堂成功举办。院领导张前德,南京医科大学药学院周学敏、辛洪亮、许逸专家,学部负责人,药学部师生代表共计800余人参加。

院长张前德致辞并宣布比赛开始。共有来自4个年级6支队伍24名同学进入决赛,经角逐,第一组沈梦元、郭雪、任紫娟、罗振维获冠军。三位特邀专家对参赛选手的表现做出点评并给予充分肯定。随后,辛洪亮教授作《全国医药院校药学专业大学生专业技能竞赛之体会》经验分享,希望学生要以赛促学,并寄语“只要努力,一定会有回报”

本次活动由药学部、教务处主办,药学部学生工作办公室承办。以“拼知识、赛技能、强实践、展风采”为主题,旨在激发学生对于药学知识的探索兴趣,加深学生对实验操作掌握的熟练程度,为药学部未来的发展奠定坚定的基础

                       撰稿/刘晓;图片/学生工作处;审核/董芳