我院举行“与阅读导师医路同行”教职工读书分享会

发布时间: 2020-11-19      访问次数: 10

11月18日下午,2020年“与阅读导师医路同行”教职工读书分享会在图书馆二楼沁香书屋举行。院领导张鸿来人文与管理学部常务副主任董伟康工会副主席程月图书馆副馆长顾金媛工会干部及工会代表、全体阅读导师及学生代表参加了分享会。

图书馆副馆长顾金媛致辞强调“与阅读导师医路同行”旨在充分发挥我院首届阅读导师引领作用,增强学生文化素养,促进我院书香校园建设,达到文化育人目的。工会副主席程月宣读了《关于表彰南京医科大学康达学院图书馆2019-2020年度优秀读者的决定》。

本次分享会由8位阅读导师和22位同学组成五支队伍。分享了《麦田的守望者》《笑场》《沉默的大多数》《老人与海》等经典书籍。

人文与管理学部常务副主任董伟康为此次活动做点评,并和大家分享了自己的读书体验。董主任充分肯定了此次活动的意义,号召师生们广泛阅读经典书籍,提升自身文学素养,实现人生理想目标。

本次活动由图书馆和工会主办,教职工读书分享活动是深化师德师风建设的良好载体,对营造学院读书氛围、丰富校园文化具有重要意义。

                           (供稿/张宁图片/陈晞维审核/顾金媛)