我院顺利完成省高校后勤安全检查

发布时间: 2020-11-18      访问次数: 10

11月17日,省高校后勤安全工作检查组来我院检查指导工作。院领导张前德、张鸿来、顾模进,后勤保障处保卫处、规划与基建办公室等相关部门负责人参加了检查汇报会并陪同检查。

院长张前德对检查组一行来检查指导工作表示欢迎检查组组长南京林业大学聂永江副校长介绍了本次检查的目的意义、内容和相关要求。纪委书记顾模进从组织领导、制度建设、教育培训、危险管控、有效防范等方面汇报了后勤安全工作开展情况。随后,专家组查阅了后勤安全制度建设、组织架构、安全管理等台账资料,并分成三个小组实地检查了食堂、配电房、学生公寓等重点场所。

检查反馈会上,专家组充分肯定了我院后勤安全工作,同时就薄弱环节提出整改建议。党委书记张鸿来表示,我院将高度重视检查组的意见,并以此次检查为契机,总结经验、弥补短板,切实采取实际行动落实好专家们提出的问题和整改要求,真正做到“以查促改,以查促建”,全面提升我后勤安全管理水平。

(供稿/王晓陆;图片/陈昕;审核/王晓陆)