溧阳市教育局局长丁红一行来宁调研

发布时间: 2020-11-14      访问次数: 9598

11月13日下午,溧阳市教育局局长丁红、市委教育工委书记黄跃华、市委教育工委副书记、教育局副局长陶国忠一行来宁调研。南京医科大学党委常委、总会计师马水清,江苏省人民医院副院长、江苏省妇幼保健院院长王水出席会议。院领导张前德、张鸿来、王磊,党政办公室负责人参加了座谈会。会议由院长张前德主持。

张前德院长对溧阳市教育局局长丁红一行的到来表示热烈欢迎。张鸿来书记简要介绍学院的办学情况。丁红局长充分肯定了学院的办学成果,希望能与学院在医学教育等方面开展合作。南京医科大学党委常委、总会计师马水清表示,希望通过本次交流,能进一步加强双方的理解与互信,为未来谋划合作奠定基础。

随后,双方围绕合作办学、师资队伍建设、人才培养等问题展开深入讨论与交流。

撰稿/秦郡泽图片/胡亮审稿/胡亮