安徽省民办教育协会会长、安徽医科大学临床医学院党委书记赵良庆一行来院调研

发布时间: 2020-11-12      访问次数: 3848

11月12日上午,安徽省民办教育协会会长、安徽农业大学原党委书记安徽医科大学临床医学院党委书记赵良庆,安徽医科大学临床医学院执行院长王可,安徽医科大学临床医学院常务副院长叶冬青一行5人来院调研。院领导张前德、张鸿来、陈龙、王磊,党政办公室、学生工作处、教务处负责人参加了座谈交流。会议由院长张前德主持。

院长张前德代表学院向安徽医科大学临床医学院领导一行的到来表示欢迎。党委书记张鸿来介绍了学院迁址连云港以来的建设发展情况。赵良庆书记介绍了安徽医科大学临床医学院近年来在教学、科研等方面的发展情况,并表达了希望与我院合作的愿望。随后,双方围绕独立学院转设、附属医院建设、师资队伍建设、人才联合培养和学生管理等方面进行了深入交流。

会后,安徽医科大学临床医学院领导一行参观了护理楼、图书馆和生命科学馆。

撰稿/路阳图片/秦郡泽审核/胡亮