我院召开省高校后勤安全检查迎查部署动员会

发布时间: 2020-09-16      访问次数: 1266

9月15我院在行政楼422会议室召开迎检工作部署动员会。纪委书记顾模进,各行政部门负责人和相关工作人员参加会议。会议由纪委书记顾模进主持。

后勤保障处处长王晓陆详细介绍省后勤安全检查的工作要求,解读了安全检查内容并就各部门任务分解内容、工作小组分组情况进行详细说明。

纪委书记顾模进指出,校园安全工作是学院一切工作的前提和基础,本次迎工作时间紧、任务重,这既是对学院后勤安全工作的检查,也是对学院管理水平的检验,更是学院师生精神面貌的展现。各部门要强化政治意识、大局意识、团队意识,以“全院工作一盘棋、部门协作一条心”的斗志,携手圆满完成省高校后勤安全检查工作。

(供稿:后勤保障处/图片:党委组织宣传部)