中国联通连云港分公司来院交流

发布时间: 2020-04-22      访问次数: 2294

4月21日下午,中国联合网络通信有限公司连云港市分公司总经理穆世军一行五人来院交流。院领导张前德、张鸿来、郭继成、顾模进,相关部门负责人参加了接待。会议由党委书记张鸿来主持。

党委书记张鸿来代表学院对穆世军总经理一行的到来表示热烈欢迎。副院长郭继成简要介绍了我院办学情况。

穆世军总经理从合作意愿、合作成长、合作内容三方面表达了联通连云港分公司与院在智慧校园建设、医学信息人才培养、智慧医疗前沿技术等方面开展合作的愿望。院长张前德对联通连云港分公司前期对我院的信息化项目赞助表示感谢,希望双方在“互联网+教育”、“互联网+医疗”、智慧校园、智慧医疗、人才培养等方面深化合作,共建学院与附属医院、教学基地等大数据网络平台,助力服务地方医疗卫生事业发展。

值全民同心、共抗疫情之际,中国联通连云港分公司向学院捐赠了一次性医用口罩5000个。

/文信息网络中心