连云港市委副秘书长孙宗凤一行来院考察交流

发布时间: 2020-04-17      访问次数: 3740

4月17日上午,连云港市委副秘书长孙宗凤在市场监督管理局、市委办国安处等有关领导的陪同下来院考察调研,并就学院实验动物房建设进展情况进行座谈交流。院领导张前德、顾模进,教务处、后勤保障处、规划与基建办公室及保卫处相关部门负责人共同参加会议。

院长张前德代表学院感谢孙宗凤秘书长一行莅临指导,并简要介绍了学院自迁址以来的办学和招生情况。教务处处长、科研管理办公室主任何淑通重点汇报了我院动物实验教学工作现状、目前存在的困难以及学院实验动物房的建设进展。与会人员围绕学院动物实验教学现状、实验动物房建设存在问题及未来办学路径等议题进行讨论交流。

孙宗凤副秘书长对学院迁址办学以来取得的各项成绩给予充分认可。并表示市委市政府高度重视康达学院发展,希望各相关部门积极配合、通力协作,加快推动解决学院实验动物房建设的问题,为学院规范发展、高质量发展提供强有力保障。

(图/文:教务处)