我院召开疫情防控培训暨开学工作部署会议

发布时间: 2020-04-16      访问次数: 1012

4月16日下午,我院在医政楼报告厅召开疫情防控培训暨开学工作部署会议。全体院领导,科级以上干部、各系、部主任助理、秘书,党支部书记、工会组长,全体辅导员参加会议。会议由党委书记张鸿来主持。

会上,党政办公室、教务处、学生工作处、后勤保障处负责人分别围绕开学工作方案、开学后教学方案、学生返校方案及校园服务保障安排等内容进行了汇报说明。

院长张前德指出,当前学院疫情防控工作处在关键节点阶段希望各部门提高政治站位,深入开展疫情防控工作;坚持问题导向,精准抓好复学返校工作;强化责任担当,切实推动工作落实到位;全面谋篇布局,聚力攻坚重点任务突破,以“科学有效防控、安全有序开学”为新学年开好头,全力破解办学难题、着力提高人才培养质量,推动学院发展迈上新的台阶。

供稿:党政办/图片:组宣部