我院与江苏康缘药业股份有限公司签订合作举办药学类本科专业协议

发布时间: 2020-04-10      访问次数: 2131

为了培养高素质药学类应用型人才,410日上午,我院与江苏康缘药业股份有限公司合作举办药学类本科专业签约仪式在康缘药业举行。江苏康缘药业股份有限公司董事长兼总经理肖伟、副董事长兼研究院执行院长王振中、党委书记高海鑫、生产副总经理吴云、研发总监章晨峰、人力资源经理吴迪,我院领导张前德、张鸿来、陈龙,药学部、教务处负责人出席了仪式。仪式由研究院执行院长王振中主持。

仪式中,双方围绕我院药学类本科专业人才培养、师资队伍建设、硬件建设等方面行了深入交流,并达成合作共识,双方将合作举办制药工程和药物制剂本科专业应用型人才培养项目。

(/文:教务处、药学部)