我院召开疫情防控期间新学期学生工作会议

发布时间: 2020-03-26      访问次数: 1096

3月25日下午,疫情防控期间新学期学生工作会议在行政楼422会议室召开。党委副书记、副院长王磊,学生工作处负责人,全体学工老师参加会议。会议由学生工作处副处长赵丹主持。

会上,各系部学生工作办公室、各科室负责人汇报了疫情防控期间学生工作情况和学期初工作安排。学生工作处处长毛曦强调了近期重点学生工作,要求继续做好信息报送,严格落实“人盯人”政策,积极开展线上毕业生就业指导和学风建设活动,关注学生身心健康状况

党委副书记、副院长王磊充分肯定了全体学工老师疫情防控期间的辛勤付出,希望从当前的线上工作中凝练经验未雨绸缪,为新学期开学及今后的工作提供新的工作思路和方法,更好完成疫情防控期间学生工作,迎接新学期。

/文:学生工作处