连云港市政府副秘书长张国桥一行来院调研指导

发布时间: 2020-03-17      访问次数: 13

3月17日下午,连云港市政府副秘书长张国桥在市发改委、教育局、国资委、财政局、自然资源和规划局等有关领导的陪同下来院调研指导,并就学院疫情防控工作与办学发展进程中存在的问题进行座谈交流。院领导张前德、张鸿来、王磊、郭继成,党政办公室、规划与基建办公室及疫情防控相关部门负责人共同参加调研座谈。

院长张前德代表学院师生感谢张国桥秘书长一行在疫情防控的特殊时期来院调研指导,并简要介绍了学院疫情防控工作进展,重点汇报了我院在省教育厅年检过程中出现的问题。与会人员围绕学院办学存在问题、校园二期规划建设及未来办学路径等议题进行讨论交流。

张国桥副秘书长对学院迁址办学以来取得的各项成绩给予充分认可。表示市委市政府高度重视康达学院发展,希望各相关部门积极配合、通力协作,加快推动解决学院办学中的问题,为学院规范发展、高质量发展提供强有力保障。

/文:党政办公室