黄远征副市长一行调研我院疫情防控工作

发布时间: 2020-03-03      访问次数: 1240

33日下午,连云港市人民政府副市长黄远征来我院调研指导疫情防控工作。市政府副秘书长张国桥、教育局副局长徐向阳、卫健委副主任陈方、高新区党工委委员齐华兵等陪同调研。我院党委副书记、副院长王磊,相关部门负责人参与调研。

黄远征副市长实地考察我院物资储备情况、隔离区建设情况,期间仔细询问学院开学前各项防控准备进展。王磊副书记详细介绍我院开学后学生返校应对举措、隔离措施、重点场所消毒等防控举措。

黄远征副市长一行高度肯定我院疫情防控工作,他强调学生返校是高校疫情防控的关键环节,学院要高度重视相关工作,进一步细化、完善工作方案,做到严之又严、细之又细、慎之又慎,确保新学年开学平安顺利。

(供稿:组宣部/图片:信网中心)