我院开展爱国主义教育实践活动暨学生发展中心学生干部培训活动

发布时间: 2019-11-06      访问次数: 590

进一步弘扬爱国主义精神,激发学生干部爱国热情112日下午,我院组织师生赴连云港市革命纪念馆开展追寻革命精神·牢记初心使命爱国主义教育实践活动暨学生发展中心学生干部培训活动学生工作处负责人,学生发展中心指导老师和近150名学生干部参加了活动。

活动中,我院师生参观了五四运动展厅、土地革命时期展厅、抗日战争时期展厅、解放战争时期展厅、社会主义建设时期的连云港展厅感受革命先辈们的艰辛的奋斗经历坚定的理想信念。

此次活动是一次鲜活生动的爱国主义教育课。同学们表示一定要继承和发扬革命先辈的优良传统,自觉肩负起时代赋予的光荣使命,在以后的学习和工作中加强学习,严格要求自己,充分发挥学生干部的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(图/文:学生工作处