黄远征副市长来我院调研督查创文工作

发布时间: 2019-09-06      访问次数: 1157

9月6日上午,连云港市人民政府副市长黄远征带领市创文办、宣传部、教育局等部门相关人员来我院调研督查创文工作。院领导张前德、王磊、顾模进,党委组织宣传部、学生工作处、后勤保障处、保卫处、规划与基建办公室等部门负责人陪同参观检查。

院长张前德代表我院对黄远征副市长一行的到来表示热烈欢迎,黄远征副市长一行督查了大学生健康中心、食堂、学生宿舍等地并提出了指导意见。

黄远征副市长充分肯定了我院在创文工作中的贡献,他强调,今年是连云港三年创成全国文明城市的关键之年,要结合市创文办前期的督查通报,对照测评标准,排找存在差距,及时补缺补漏,希望我院继续推进校园文化建设,发挥好社会职能,更好致力于连云港市创文工作。

(图/文:党委组织宣传部)