我院举办“弘扬传统文化,彰显五四精神,‘药’做时代新青年”主题团日活动

发布时间: 2019-05-31      访问次数: 1194

为弘扬中华民族传统美德,传承五四青年精神,5月31日中午“弘扬传统文化,彰显五四精神,‘药’做时代新青年”青年学习之迎端午主题团日活动学院树人广场举行。团委负责人、各系部团总支书记,以及来自各个系部的500余名师生代表参加了此次活动。

本次活动包含观看宣传视频、扫码领取“港城康达”青年学习社学习资料、端午知识问答等环节。药学部团总支还设计了印有康达学院logo的定制药包,同学们结合所有专业知识,为全院师生制作了“提神醒脑”“驱蚊”“夏日安神”等三款独家配方药包,深受师生喜爱。

本次活动由学院团委主办,药学部团总支承办旨在弘扬传统文化激发学院青年学生的民族责任感,在五四运动一百周年之际,身体力行践行五四精神

(图/文:团委、药学部团总支)