连云港灌云仁济医院成为我院教学医院

发布时间: 2019-04-15      访问次数: 5651

4月12日下午,连云港灌云仁济医院成为我院教学医院签约暨揭牌仪式在灌云仁济医院举行。灌云县人民政府县长朱兴波、连云港市城建控股集团董事长周文军、第一附属医院党委书记、院长李小民、灌云县卫生健康委员会主任孙波,院领导张前德、张鸿来、陈龙,连云港灌云仁济医院相关领导、医务人员代表以及我院教务处、学生工作处相关人员等百余人出席了仪式。仪式由灌云县副县长颜东主持。

朱兴波县长表达了对我院一行人的欢迎。随后,陈龙副院长就连云港灌云仁济医院成为我院教学医院事宜宣读了相关文件。

张前德院长与潘望帆董事长签订了合作协议,并与朱兴波县长为教学医院的成立揭牌。

张鸿来书记代表学院向连云港市委市政府、市卫健委领导及灌云县委政府相关领导对我院教学工作的关心和支持表示感谢,并介绍了南京医科大学近年来取得的成就、我院的发展历程和人才培养情况。他希望校院双方加大教学改革力度,聚力医学人才培养,积极振兴本科教育事业,不断推进医教协同发展,建设医疗、教育、服务为一体的新型教育体系,为医学本科教育打开新局面。

(图/文:教务处)