连云港市第四人民医院中层管理干部培训班在我院顺利开班

发布时间: 2019-04-15      访问次数: 2549

4月13日,由我院承办的连云港市第四人民医院中层管理干部培训班顺利开班。第四人民医院全体院领导、中层管理干部,我院教务处、人文管理学系相关人员参加了培训。

原南京医科大学党委副书记、副校长周亚夫教授、南京医科大学第二附属医院党委书记季国忠教授、南京脑科医院质管办徐国彬主任分别以《加强医院文化建设、提升员工人文修养》《新形势下医疗质量与患者安全管理》《医院质量管理工具的应用》为题做了专题报告。

我院党委副书记、副院长王磊,教务处、人文管理学系相关人员与授课专家进行了深入学习与交流。

据悉,本次培训是我院承办该项目的第一阶段,5月中旬还将有第二次阶段的培训。

(图/文:教务处、人文与管理学系)