我院举行三医联动改革研讨会

发布时间: 2019-04-12      访问次数: 1603

4月11日下午,三医联动改革研讨会在我院行政楼422会议室召开。《江苏卫生事业管理》杂志社社长、执行主编汤先忻、连云港市医疗保障局局长周炜、连云港市中医院副院长高慧、连云港市卫健委医政处副处长刘永波、南京医科大学医政学院公共管理学系主任林振平,院领导张前德、张鸿来、陈龙、王磊,人文与管理学系、党政办公室、高等教育研究所相关人员参加了研讨会。会议由学院副院长、高等教育研究所所长陈龙主持。

张前德院长对来访专家一行表示欢迎。他指出,“三医联动”是我国医改的关键问题,就此问题召开研讨会有利于更好地开展教学科研工作,对我院进一步开展“三医联动”的研究及医疗保险专业的建设将起到积极的推动作用。

汤先忻教授介绍了三医联动研究的最新动态和存在问题。与会人员围绕连云港市三医联动的成效、问题及对策等问题进行了深入研讨。

(供稿:高等教育研究所 图片:信息网络中心)