南京卫生高等职业技术学校副校长唐晓曦一行来我院考察交流

发布时间: 2019-04-10      访问次数: 2078

4月9日上午,南京卫生高等职业技术学校副校长唐晓曦一行10人来我院调研交流。院领导张鸿来、陈龙、王磊,教务处、学生工作处、康复医学部、护理学系、医学技术学部、理学部相关人员参加了接待。会议由党委副书记、副院长王磊主持。

陈龙副院长对唐晓曦副校长一行的到来表示欢迎,并从教学改革、专业建设及教学基地建设等方面介绍了学院发展情况。唐晓曦副校长介绍了南京卫生高等职业技术学校近年来发展概况,并表达了与我院加强合作的愿望。双方围绕专业建设、课程改革、“5+2”人才培养模式、教学管理工作等方面进行了深入探讨。

张鸿来书记在总结讲话中肯定了双方的交流成果,希望双方以本次交流为契机,继续深化合作、相互取长补短,为培养高质量应用型人才共同努力。

(图/文:教务处)