我院举办第一期院长早餐会

发布时间: 2019-04-03      访问次数: 1165

4月3日上午7:00,我院在教工餐厅举办第一期院长早餐会。院长张前德、党委副书记、副院长王磊,后勤保障处、学生工作处相关负责人,各系、部学生代表参加了早餐会。

早餐会上,来自各系、部不同年级的8名学生代表针对他们在专业学习、校园建设、时间管理、考研就业等方面的问题与院长进行现场咨询与交流。张前德院长对同学们提出的问题逐一耐心解答,并表示学院将及时解决学生关心关注的相关问题,努力为学生成长成才服务。

日前,教育部发布了《关于加强和改进高校领导干部深入基层联系学生工作的通知》,文件中提及“学院领导班子要深入一线联系学生”,此次院长早餐会响应了教育部号召,是开展大学生思想政治教育的有益探索,也是实行校园民主管理的重要途径。

(图/文:学生工作处)