关于计划外工作人员择优转为计划内工作人员的通知

发布时间: 2019-03-20      访问次数: 1820

为进一步深化学院内部管理体制改革,逐步实现用人从身份管理到岗位管理转变,建设精干高效的教职工队伍。现将计划外工作人员择优转为计划内工作人员的有关事项通知如下:
坚持德才兼备的用人标准;贯彻公开、公平、竞争、择优的原则。
二、基本条件
(一)申请转入计划内人员应遵守国家宪法和法律,在院工作期间能认真执行康达学院的各项规章制度;具有良好的品德操守和优良的工作作风;具备岗位所需的专业能力,达到岗位职能要求;有较好的执行力和团队精神和合作意识,能与同事和睦相处;身心健康。
(二)申请转入计划内人员,必须具有本科学历,来院工作满两年及以上,年度考核均为合格及以上。
三、基本程序
1.符合转入条件的相关人员提出申请, 填写《计划外工作人员择优转为计划内工作人员申请表》(见附件),由所在部门进行民主评议和推荐(须部门三分之二以上人员同意),于3月28日前交至党政办公室进行资格审查。
2.学院成立考核小组, 4月10日前对申请人在个人述职基础上进行考核。考核内容侧重来院期间思想素质、工作作风、现实表现、工作业绩等综合情况。
3.初步确定人员的名单报党政联席会审核批准后,进行公示。
4.获得批准的人员办理相关人事手续。
四、其他
本次未通过部门民主评议与考核、院级考核的计划外工作人员,人事关系调整至华怿公司,学院综合考虑其薪酬待遇。

2019年3月20日

附件:计划外工作人员择优转为计划内工作人员申请表.doc