南京市高淳人民医院院长赵有发一行来我院交流

发布时间: 2019-03-14      访问次数: 7923

314日上午,南京市高淳人民医院院长赵有发、副院长王东明等一行4人来院考察交流。院领导张前德、张鸿来、陈龙、郭继成,党政办公室、教务处负责人参加了接待。会议由院长张前德主持。

张前德院长代表学院对南京市高淳人民医院领导一行的到来表示热烈欢迎。陈龙副院长从学院的发展历史、师资队伍建设、教学基地建设、专业设置、招生就业等方面介绍了我院的基本情况。赵有发院长介绍了南京市高淳人民医院近些年的发展情况,并表达了与我院在教学实习和人才培训等方面进一步合作的愿望。双方就校院合作事宜进行了探讨。

会后,在院领导的陪同下,赵有发院长一行参观了护理和临床实训中心、图书馆以及学生宿舍等场所。

(供稿:党政办公室、教务处/图片:信息网络中心)