灌南县第一人民医院成为我院教学医院签约暨揭牌仪式顺利举行

发布时间: 2019-01-24      访问次数: 3677

1月23日下午,灌南县第一人民医院成为我院教学医院签约暨揭牌仪式在医院隆重举行。灌南县委书记李振峰、副县长张文艳、连云港市卫健委副主任董青、灌南县卫计委主任耿学双、灌南县人社局局长赵学荣,院领导张前德、张鸿来、陈龙、王磊,党政办公室、教务处负责人,第一附属医院副书记、副院长李爱民,灌南县第一人民医院全体院领导、医务人员共110余人出席了仪式。仪式由灌南县卫计委主任耿学双主持。

仪式开始,灌南县副县长张文艳致欢迎辞,陈龙副院长宣读教学医院成立文件;随后,张前德院长与蒋晓东院长签订合作协议并为教学医院揭牌。

灌南县委书记李振峰在讲话中表示,希望医院以此为契机,加强交流合作,充分利用资源优势,提升医疗技术水平和综合服务能力,把医院打造成为患者信任、人民满意的一流医疗机构。

张鸿来书记代表学院向灌南县委县政府、连云港市卫健委、灌南县卫计委以及灌南县第一人民医院对学院教学工作的关心和支持表示感谢,介绍了南京医科大学近年来取得的成就和康达学院的发展历程及人才培养情况,肯定了医院在医教研方面取得的成绩,希望校院双方在更大范围、更高层次、更宽领域上开展合作,真正做到合作共赢、相互促进、协同发展。

(图/文:教务处)