我院召开英语专业人才培养方案研讨会

发布时间: 2019-01-23      访问次数: 2447

122日上午,我院英语专业人才培养方案研讨会在南京医科大学江宁校区召开。院领导张前德、张鸿来、陈龙,南京医科大学外国语学院党总支书记、副院长饶辉,副院长施荣根,副书记、副院长丁海燕,南京医科大学外国语学院党政办、教学科研办、英语系及我院党政办、教务处、外语系相关人员出席会议。会议由副院长陈龙主持。

首先,张鸿来书记做了《南京医科大学康达学院与南京医科大学外国语学院教育教学合作协议书》签约说明,张前德院长与饶辉书记分别代表双方签署了合作协议。随后,副院长陈龙、外语系副主任张慧、教务处处长何淑通分别就康达学院教学科研情况、英语专业基本情况和英语专业教学质量国家标准进行了介绍。与会专家围绕本次研讨会重点议题展开了热烈而深入的讨论。饶辉副院长对我院外语系的人才培养方案给予了高度评价,同时表示将积极与我院展开教育教学合作。

最后,张前德院长发表讲话,他充分肯定了外国语学院专家们的意见和建议,他指出南京医科大学外国语学院与康达学院是同根同源、两地一家,希望双方形成共识,建好体制,落实好协议,在做好英语专业国家标准的基础上,办出特色,不断提升我院英语专业人才培养质量。

(图/文:外语系、教务处)