院领导带队赴靖江市人民医院和无锡市妇幼保健院参观考察

发布时间: 2018-12-29      访问次数: 2540

12月27-28日,院领导张前德、陈龙、郭继成教务处处长何淑通一行四人赴靖江市人民医院和无锡市妇幼保健院参观考察。

12月27日下午,学院领导在靖江市人民医院参观考察。靖江市医疗集团管委会副主任靖江市人民医院副院长吴剑靖江市医疗集团党委副书记纪委书记叶玉东、靖江市人民医院副院长王建江、纪检书记叶金松以及科教处相关人员参加了接待。叶玉东书记对张前德院长一行的到访表示欢迎,希望能与学院在教学科研方面进一步深化合作。王建江副院长介绍了医院建设及教学工作情况。陈龙副院长介绍了学院迁至连云港办学情况。与会双方围绕附属医院建设进行了深入研讨。

12月28日上午,学院领导在无锡市妇幼保健院考察交流。无锡市妇幼保健院院长杨亚萍、副院长陈道桢、南京医科大学无锡临床医学院常务副院长顾平以及医院护理部相关人员参加了接待。杨亚萍院长对我院一行的到访表示欢迎,并介绍了医院建设发展及教学工作开展情况,希望通过完善教学设施及强化师资培训来参与我院助产学的教学工作。陈龙副院长介绍了学院迁至连云港办学的建设发展及教学工作情况,并重点介绍了学院护理学专业(助产特色班)和申报助产学专业的基本情况。与会双方围绕护理学专业(助产特色班)教学和助产学专业建设的相关工作进行了深入研讨。

张前德院长一行还参观了靖江市人民医院和无锡市妇幼保健院的重点专科、特色科室、技能训练中心及教学场所。

(/:教务处)