涟水县人民医院成为我院附属医院签约暨揭牌仪式顺利举行

发布时间: 2018-12-21      访问次数: 4119

12月20日下午,涟水县人民医院成为我院附属医院签约暨揭牌仪式在医院隆重举行。南京医科大学党委副书记、纪委书记石金楼,淮安市卫计委副主任俞伟男、涟水县委副书记马乃骏、涟水县政府副县长郑庆松、涟水县卫生计生委副主任支向军,院领导张前德、张鸿来、陈龙,党政办公室、教务处负责人,涟水县人民医院全体院领导、医务人员共300余人出席了仪式。仪式由涟水县人民医院副院长濮娟主持。

首先,涟水县人民医院党委书记、院长左扬松致欢迎辞,学院党委书记张鸿来做签约说明,副院长陈龙宣读我院附属涟水人民医院成立文件。

随后,张前德院长与左扬松院长签订合作协议,石金楼书记与马乃骏副书记为附属医院揭牌。

马乃骏副书记在讲话中指出,南京医科大学康达学院与涟水县人民医院的深度合作,必将为健康涟水建设、医院的医教研协同发展提供驱动。

石金楼书记代表南京医科大学向涟水县委县政府、淮安市卫计委以及涟水县人民医院对学校和学院教学工作的关心和支持表示感谢,介绍了南京医科大学近年来取得的成就和康达学院的发展历程及人才培养情况,肯定了医院在医教研方面取得的成绩。希望校院双方在今后的合作中一是要着力提升合作理念新高度,二是努力拓展发展新空间,三是实现办院思路新转换。在更大范围、更高层次、更宽领域上开展合作,真正做到合作共赢、相互促进、协同发展。

(图/文:教务处)