盐城市大丰区卫生和计划生育委员会副主任叶海涛一行来我院交流

发布时间: 2018-11-22      访问次数: 952

11月22日上午,盐城市大丰区卫生和计划生育委员会副主任叶海涛率组织人事科、大丰区人民医院有关部门负责人一行4人来我院考察交流。院领导张前德、陈龙,党政办公室、学生工作处负责人参加接待和交流。会议由张前德院长主持。

座谈会上,张前德院长代表学院对叶海涛副主任一行的到来表示热烈欢迎。陈龙副院长从学院的发展历史、师资队伍建设、教学基地建设、专业设置、招生就业等方面介绍了我院的基本情况。叶海涛副主任高度赞扬了我院人才培养质量,特别介绍了我院毕业生在盐城卫生机构工作情况,随后介绍了大丰医疗卫生体系建设情况、招才引才政策以及招聘需求,并表达了与我院在学生就业、教学实习和人才培训等方面进一步合作的愿望。

此次交流活动为推动学院与地方政府、医院合作打下了基础。在以后的办学过程中,学院将继续坚持培养应用型、能力强、素质高、适应基层卫生医疗机构需求的人才,为服务地方发展作出新的更大贡献。

/文:学生工作处党政办公室